تكنولوجيا الإتصالات وشبكات المعلومات مع معجم شارح للمصطلحات - الهادي، ‪محمد محمد (المكتبة الأكاديمية،, 2001)
يتناول الكتاب تكنولوجيا الاتصالات والشبكات. فقد بزغ مفهوم شبكات المعلومات المرتبطة بالمشاركة في الموارد المخزنة في ذاكرة الحاسبات الآلية وإمكانية الوصول عن بعد لها. ويرتبط أيضا بانتشار استخدام الحاسبات الآلية.