حوار حول الرؤية المستقبلية للتنمية فى مصر : مقومات ومحاور التنمية في مصر : نظرة مستقبلية - عثمان، عثمان محمد (سلسلة ندوات 2001 / 2002, 2002)
موضوع اليوم عن الإستثمار، النمو وفرص العمل وبما أن قضية العمل والعمالة والبطالة وفرص التشغيل وإعادة تأهيل الشباب هى مشكلة المشاكل بل أم المشاكل بل هى ترجمة أوجاع المجتمع المصرى. لذلك فإننا نحاول حصارها من إتجاهات متعددة فى إطار خدمة السياسات العامة.