المسابقة البحثية للمعهد المصرفي المصري (المسابقة البحثية للمعهد المصرفي المصري؛)
تستخدم الدولة السياسات المالية والنقدية بهدف تحقيق الاستقرار الاقتصادى والذى يعنى تحقيق . معدل مرتفع من النمو الاقتصادى فى ظل استقرار لاسعار والتوظيف الكامل للإنتاج.