قانون المحاماه : رقم 17 لسنة 1983 وفقا لأحدث تعديلات 2008 وقانون رقم 100 لسنة 1993 والقرارات الوزارية المنفذة للقانون وأحكام المحكمة الدستورية العليا. (نقابة المحامين.لجنة الفكر القانوني،, 2008)
هذا الموضوع يخص قطاع عريض من السادة الزملاء المحتمين وهم حملة لواء الحقالحق والعدل وهذه الطبعة من هذا الكتاب مشتملة على احداث قضاء للنقض حتى 1993 وقضاء المحمكة الدستورية العليا.