رأسمالية القرن 21 = twenty- first century capitalism - هيلبرونر، روبرت (مركز الأهرام للترجمة والنشر،, 1995)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع رأسمالية القرن 21، ويتضمن هذا الكتاب محاضرات ماسى فى عام 1992 عن رأسمالية القرن الحادى والعشرين التى أذيعت فى نوفمبر 1992 كجزء من سلسلة الأفكار التى تبثها إذاعة سى بى سى.