فلسفة علم الأقتصاد : بحث فى تحيزات الأقتصاديين وفى الأسس غير العلمية لعلم الأقتصاد - أمين، جلال (دار الشروق،, 2008)
هذا كتاب يحتاج بلا شك الى تقديم، ففى عنوانه ما يمكن أن يثير التساؤل عما اذا كان للاقتصاديين حقا تحيزات، وعما اذا كان من الجائز أن تجتمع التحيزات والعلم.