الكتاب السنوي للاحصاءات الزراعية العربية = Arab agricultural statics Yearbook. (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1994)
يتضمن الكتاب الإحصائى المجلد 25 عشرة أقسام تغطى البيانات الإحصائية المرتبطة بالقطاع الزراعى فى الدول العربية للسنوات 2002، 2003، 2004 بالإضافة الى متوسط الفترة 1997- 2001 وهى تشمل البيانات العامة المرتبطة بقطاع الزراعة، وإحصاءات السكان والقوى العاملة والمساحات الجغرافية والزراعية ومعدلات هطول الأمطار فى الدول العربية.