الدورة التدريبية القومية حول تطبيق التقانات الحديثة في تنمية الثروة الغابية (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1998)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على كيفية استخدام الأساليب الإحصائية المتقدمة في جمع البيانات وتجهيزها، ورفع قدرات الكوادر الإحصائية في مجال تحليل ومعالجة البيانات الإحصائية الزراعية.