العلاقات المتبادلة بين البطالة والإنتاجية فى الاقتصاد المصرى فى الفترة من 1960 إلى 1990 مع إشارة خاصة لقطاع الصناعة التحويلية = The mutual relation between unemployment and productivity in the Egyptian economy from 1960 to 1990 with special reference to the sector of financing industry - على، مختار على محمد (1996)
تتناول هذه الدراسة هيكل الاقتصاد السعودي من خلال القوى العاملة والتجارة الخارجية والإيرادات والنفقات وأيضا هيكل الصناعة من حيث المقومات والناتج المحلي والإجمالي وقطاع العالم الخارجي، وأيضا السوق والتصنيع من حيث السوق وطرق التقدير والأسمنت والصناعات المختلفة.