مملكة المعادن - حسن، ممدوح عبد الغفور (هبة النيل العربية،, 1997)
هل فكرت عزيزى القارئ فى مكونات الأرض التى ندت عليها ؟ او ما هى المواد التى تكون الجبال او التربة الزراعية او رمال الشواطئ والصحارى؟ او بمعنى اكثر شمولا ما هى المواد التى تكون الجزء الخارجى من الكرة الأرضية ذلك الجزء الذى يبلغ سمكة فى المتوسط حوالى 20 كيلومتر.