دور تكنولوجيا المعلومات والاتصالات فى توفير فرص عمل فى الاقتصاد المصرى فى إطار اقتصاد المعرفة = Role of information technology and communications in providing jobs opportunities in the egyption economy within context of knowledge economy - حامد، أسماء مليجى (2011)
يشهد عالم اليوم فى مستهل الألفية الثالثة وبداية القرن الواحد والعشرين تحولات جذرية فى النظم المستخدمة لتكنولوجيا المعلومات والمعرفة تلعب فية تكنولوجيا المعلومات دورا رئيسيا.