من تجارب الحركات الديمقراطية : فى أفريقيا والوطن العربى - العالم، شهرت،; انيانجو، بيتر،; شعراوي، حلمي،; العالم، شهرت،; مجدى، مصطفى، (مركز البحوث العربية،, 1995)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع من تجارب الحركات الديمقراطية: فى أفريقيا والوطن العربى، هذا الكتاب ترجمة لجزء من مجلد بعنوان " Popular Struggles for Democracy in Africa".