هموم اقتصادية مصرية - العيسوي، إبراهيم (مختارات ميريت., 2004)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع هموم اقتصادية مصرية، حيث يضم هذا الكتاب مختارات مما كتبت فى شئون الاقتصاد والتنمية عبر فترة تبلغ ثلاث عشرة سنة، وتدور الكتابات المختارة حول قضايا كانت ولم تزل محل جدل كبير فى مصر وفى سائر الدول العربية.