مكافحة الإغراق في النظام التجاري الدولي المتعدد الأطراف وآثارها المحتملة على الدول العربية - إدريس، صلاح الدين محمد (معهد البحوث والدراسات العربية. قسم البحوث والدراسات الاقتصادية،, 2000)
يتناول الكتاب اتفاقيات المعالجة التجارية لمكافحة الاغراق و اتفاقية الدعم والاجراءات التعويضية واتفاقية الوقاية ( زيادة الواردات ) يتناول الكتاب التحدث عن الادارة المركزية للسياسات التجارية الدولية وما يتم فيها من : الإجراءات والشكاوى واستيفاء الشكوى ومباشرة التحقيق والقرار النهائى ) و كذلك كيفية التقدم لإجراء تحقيق إغراق.