النظام الاقتصادي الدولي المعاصر : من نهاية الحرب العالمية الثانية إلى نهاية الحرب الباردة - الببلاوي، حازم (سلسلة كتب ثقافية شهرية يصدرها المجلس الوطنى للثقافة والفنون والأدب - الكويت, 2000)
تلقيت فى منتصف عام 1999 دعوة من المجلس الوطنى للثقافة والفنون والآداب فى الكويت لإعداد كتاب النظام الاقتصادى الدولى المعاصر لنشرة فى سلسلة عالم المعرفة التى تصدر عن هذا المجلس .