الدراسات والمراجعات البيئية - الغمري، عادل (مطابع الأهرام التجارية،, 2002)
تلقيت فى منتصف عام 1999 دعوة من المجلس الوطنى للثقافة والفنون والآداب فى الكويت لإعداد كتاب النظام الاقتصادى الدولى المعاصر لنشرة فى سلسلة عالم المعرفة التى تصدر عن هذا المجلس .