التكامل الاجتماعي والسياسة السكانية الموحدة لدول الخليج العربي - الفيل، محمد رشيد (مطابع الخط،, 1987)
هذا الكتاب هو نتاج اجتماع الجمعية العمومية الثالث عشر للمجلس الافريقى لتنمية بحوث العلوم الاجتماعية (كوديسريا) عام 2011 ، أفريقيا وتحديات القرن الحادى والعشرين.