جامعة الدول العربية : خمسون عاماً 1945 - 1995 (الأمانة العامة،, 1995)
يعرض هذا الكتاب بالدراسة والتحليل لجامعة الدول العربية بوضفها الركيزة الأساسية للتنظيم الاقليمى العربى، وذلك من خلال التركيز على محاور رئيسية أربعة: المحور الأول ويعرض التحليل فيه للاتجاهات السائدة فى الفقه العربى القانونى والسياسى، فيما يتعلق بمحاولات تطوير الجامعة العربية وأهم مجالات هذا التطوير.