مشاكل الطفولة في إطار الأوضاع العالمية - حسين، نرمين أحمد محمود (معهد التخطيط القومي،, 2001)
بحث مقدم لنيل دبلوم معهد التخطيط ويتحدث اولا عن الهيئة العربية للتصنيع ومصنع صقر للصناعات المتورة وتطوير سياسة مصنع صقر تبعا لتغير السياسة العامة للهيئة العربية للتصنيع