المرجع الأساسي لمستخدمي Microsoft Excel 97 : - أبوالعطا، مجدي محمد (سلسلة تيسير علوم الحاسب :, 1998)
يتناول شرح برنامج اكسل عربى الشهير يتناول التعامل مع اكثر من مستند والتحكم فيهما ونقل المعلومات بينهما ودمج بيانتها وتمثيل البيانات بالرسم البيانىوطباعة الرسم البيانى وادخال تحسينات علية وتسهيل التعامل مع المستندات عن طريق استخدام المختزلات.