إقتصاديات المعلومات : دراسة للأسس النظرية وتطبيقاتها العلمية علي مصر وبعض الدول الأخرى - متولي، ناريمان إسماعيل (المكتبة الأكاديمية،, 1995)
لقد أصبح إنتاج وتجهيز وتوزيع المعلومات نشاطا اقتصاديا رئيسيا في العديد من دول العالم أي أن المعلومات قد تصبحموردا استراتيجيا وعاملا أساسيا في التحول نحو المجتمع ما بعد الصناعي أو مجتمع المعلومات.