دراسة أولية وتحليل وتصميم مشروع للرقابة على المخزون فى محلات عمر افندى باستخدام الحاسب الالى ( قواعد البيانات ) - عجبان، سوسن موسى (معهد التخطيط القومي،, 1991)
تعد مشكلة البطالة من أهم المشكال التي تواجه المجتمع المصري، حيث أخذت هذه المشكلة تتصاعد بصورة كبيرة منذ منتصف السبعينيات وحتى الآن. ويناقش هذا العمل البطالة وشوق العمل المصري وآثار التغلب على هذه المشكلة.