دراسة عن جدوى إنضمام المشروعات الصغيرة بالبورصة المصرية - الذاكر، هانى مسعد أحمد (معهد التخطيط القومي،, 2007)
تعد مشكلة البطالة من أهم المشكال التي تواجه المجتمع المصري، حيث أخذت هذه المشكلة تتصاعد بصورة كبيرة منذ منتصف السبعينيات وحتى الآن. ويناقش هذا العمل البطالة وشوق العمل المصري وآثار التغلب على هذه المشكلة.