الانتخابات النيابية اللبنانية : دراسة تحليلية - إبراهيم، حسنين توفيق (سلسلة بحوث سياسية ؛, 1994)
لقد ظهرت الحاجة إلي دعم اللامركزية في مصر باعتبارها حاجة أساسية لتأكيد حقوق المجتمع المحلي في صنع مستقبله وتحقيق العدالة الاجتماعية