التعددية فى اطار النظام السياسي اليابانى - بدر الدين، اكرم (سلسلة بحوث سياسية ؛, 1991)
لقد ظهرت الحاجة إلي دعم اللامركزية في مصر باعتبارها حاجة أساسية لتأكيد حقوق المجتمع المحلي في صنع مستقبله وتحقيق العدالة الاجتماعية