الموسوعة الشاملة في الشبكات = The Complete Network Enterprise - علي، محمد يحيى محمد (دار البراء،, 2007)
يحتوي هذا الكتاب الموضوعات التي تهم جميع المستويات ابتداءً من المستوى العادي حتى المستوى المتقدم. وقد حرصت على أن أقدم مادة علمية دقيقة، وتراجعت عن إضافة بعض المواد التي لم أقم بتجريبها شخصيًا حرصًا على أمانة العلم.