نشرة إحصاء الخدمات الصحية لعام 2006
يمثل قطاع الصحة أحد عناصر قطاع الخدمات العامة التى تساهم فى توزيع الخدمة الصحية، تقليل التفاوت بين المناطق الحضرية والريفية والتوازن فى الانفاق على الخدمات الصحية العلاجية والوقائية والعلاج على نفقة الدولة وتحسين مستوى الثقافة الصحية للمواطنين.