نقطة اللاعودة : الصراع الضارى من أجل السلام فى الشرق الأوسط - كيمب، جيفري، 1939- (مركز الأهرام،, 1999)
يوكد هذا الكتاب بالوقائع والحقائق ان عملية السلام بين العرب وإسرائيل تخطت نقطة اللا عودة وانه على الرغم من ذلك ليس هناك ضمان بابرام المزيد من معاهدات السلام بين الطرفين، وأن تحقيق تسوية شاملة في الشرق الأوسط تضم إران وتركيا أقل من ذلك احتمالا.