الموارد المعدنية : وآفاق تنميتها حتى عام 2020 - هلال، عاطف (منتدى العالم الثالث, 2001)
رأيت عند إعداد هذة الدراسة ان اربط بين فصولها أمكانى بفكرة واضحة ومتميزة تدور حول إمكان فهمنا للواقع الحالى للموارد المعدنية فى مصر وكيف نستطيع ان نفكر فى مستقبل تلك الموارد وان يتحدد احساسنا به.