حوار حول الرؤية المستقبلية للتنمية فى مصر : الأوضاع الإقليمية الراهنة وانعكاساتها طويلة المدى على التنمية فى مصر (نظرة مستقبلية) - الباز، أسامة (سلسلة ندوات 2001 / 2002., 2002)
موضوع اليوم عن الإستثمار، النمو وفرص العمل وبما أن قضية العمل والعمالة والبطالة وفرص التشغيل وإعادة تأهيل الشباب هى مشكلة المشاكل بل أم المشاكل بل هى ترجمة أوجاع المجتمع المصرى. لذلك فإننا نحاول حصارها من إتجاهات متعددة فى إطار خدمة السياسات العامة.