أسلحة الرعب : إخلاء العالم من الأسلحة النووية والبيولوجية والكيميائية (مركز دراسات الوحدة العربية،, 2007)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع أسلحة الرعب: إخلاء العالم من الأسلحة النووية والبيولوجية والكيميائية، حيث أن الأسلحة النووية والبيولوجية والكيميائية أخطر الأٍلحة غير الإنسانية على الإطلاق.