أساسيات ومبادئ التجارة الالكترونية : التجارة التقليدية وتجارة ويب مفاهيم ونماذج التجارة الإلكترونية الحكومة الإلكترونية، والنقود الإلكترونية التشفير وتأمين التجارة الإلكترونية إعداد وتصميم وإدارة التجارة الإلكترونية - بسيوني، عبد الحميد (دار الكتب العلمية،, 2003)
يتناول الكتاب أساسيات ومبادئ التجارة الإلكترونية بهدف عرض أساسيات ومبادئ وفوائد التجارة الإلكترونية، وتقنيات التجارة الإلأكترونية ونماذج التجارة الإلكترونية والأمن والحماية فيها وتطورها.