التوصيف البيئى لمحافظة القليوبية 2007. (وزارة الدولة لشئون البيئة،, 2007)
تتوجه إدارة شئون البيئة بديوان عام محافظة البحيرة بالشكر والتقدير لكل من جهاز شئون البيئة بالقاهرة والوكالة الدنماركية للتعاون الدولى، للدعم والتدريب والتوجيه الذى حظيت به الإدارة أثناء إعداد التوصيف البيئى.