النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي عام 2016/2015 = annual bulletin of income estimates from the agricultural sector 2015/2016.
يعد القطاع الزراعي أحد أهم المصادر الرئيسية للدخل القومي، لذا لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي عن كل سنة زراعية مقوما بالأسعار المزرعية الجارية متضمنة قيمة إنتاج كل من الأراضي القديمة والجديدة.