النشرة السنوية لإحصاءات الثروة الحيوانية عام 2016 = Annual bulletin of statistics livestock 2016.
تعتبر الثروة الحيوانية والداجنة عنصرا هاما في القطاع الزراعي إذ أنها تساهم بما يقرب من ثلث قيمته، كما تعد مصدرا لغذاء الإنسان، وتهدف تنمية هذا القطاع إلى إتاحة وتيسير الخدمات المتعلقة به. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات الثروة الحيوانية، والتي تتضمن بيانات إحصائية تقديرات أعداد رؤوس الماشية والدواجن.