النشرة الربع سنوية للقطن الربع الأول (سبتمبر/ نوفمبر) للموسم الزراعي 2018/2017.
تمثل الزراعة قطاعاً هاماً من قطاعات التنمية الإقتصادية والاجتماعية فى مصر ، ويعدو القطن من المحاصيل الرئيسية فى الإنتاج النباتي ، وأحد الركائز اقتصاديات مصر لما يتصف به من جودة عالية أكسبته شهرة عالمية ، لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء بإصدار النشرة الربع سنوية للقطن والتى تشمل الموزع من القطن الشعر والمستهلك محلياً للأصناف والرتب بالمحافظات ، وكذلك الكميات التى اجريت عليها عمليات الحلج والكبس ، بالإضافة الى المصدر لمختلف دول العالم طبقاُ للدول المصدر إليها.