العقوبات الاقتصادية الدولية والعالم العربي : دراسة لمحددات النجاح - حسني، محمود حسن (كراسات إستراتيجية؛, 1999)
تهتم هذه السلسلة بالقضايا والتحديات الكبرى المطروحة على مصر والوطن العربي والخيارات والسياسات.