قانون الجمعيات الأهلية : نحو تنشيط المجتمع المدنى في مصر - عبد الوهاب، أيمن السيد (كراسات إستراتيجية؛, 2000)
تهتم هذه السلسلة بالقضايا والتحديات الكبرى المطروحة على مصر والوطن العربي والخيارات والسياسات.