إقتصاديات الأعمال - أبو قحف، عبد السلام (الدار الجامعية،, 2011)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع إقتصاديات الأعمال، حيث يتوقف نجاح منظمة الأعمال على مدى سلامة وفعالية القرارات التى يتم صنعها، ورغم تنوع وتعدد القرارات، وكذلك اختلاف درجات تأثيرها على تحقيق اهداف المنظمة فى الأجلين الطويل والقصير إلا أن جميع القرارات يجب أن يتم صنعها على الأسس والمبادىء الاقتصادية.