النظام الاقتصادى الدولى المعاصر : معايير و قواعد مالية جديدة - الببلاوي، حازم (مركز الأهرام للترجمة و النشر،, 2005)
تلقيت فى منتصف عام 1999 دعوة من المجلس الوطنى للثقافة والفنون والآداب فى الكويت لإعداد كتاب النظام الاقتصادى الدولى المعاصر لنشرة فى سلسلة عالم المعرفة التى تصدر عن هذا المجلس .