النشرة السنوية لإحصاءات الثروة الحيوانية عام 2011.
تعتبر الثروة الحيوانية والداجنة عنصرا هاما في القطاع الزراعي إذ أنها تساهم بما يقرب من ثلث قيمته، كما تعد مصدرا لغذاء الإنسان، وتهدف تنمية هذا القطاع إلى إتاحة وتيسير الخدمات المتعلقة به. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات الثروة الحيوانية، والتي تتضمن بيانات إحصائية تقديرات أعداد رؤوس الماشية والدواجن.