الاتصال والسلوك الإنساني = communication and human behavior - روبن، برنت د. (معهد الإدارة العامة للبحوث،, 1991)
تحكى لنا رسوم الكهف وغيرها من الأثار وإعادة تصور عصور ما قبل التاريخ، عن أولى المحاولات لمواجهة الأسئلة المبدئية عن الوجود، كالحياة والموت، والمعانى والأهداف.