النشرة الشهرية لبيانات التجارة الخارجية ديسمبر 2012 = The Monthly bulletin of foreign trade data dec 2012.
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الميزان التجاري والصادرات والواردات.