النشرة السنوية لحركة الإنتاج والتجارة الخارجية والمتاح للإستهلاك من أهم السلع الصناعية عام 2010/ 2011.
يمثل النمو السكانى المتزايد فى جمهورية مصر العربية ومايرتبط به من متغيرات فى انماط الاستهلاك من السلع الصناعية أحد معوقات التنمية الاقتصادية والاجتماعية حيث يؤدى ذلك الى عدم كفاية الانتاج المحلى من هذة السلع لتلبية الاحتياجات الاستهلاكية المتزايدة.