الإحصاء الأقتصادى الزراعى : بين النظرية والتطبيق - خليفة، علي يوسف (منشأة المعارف،, 2000)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الإحصاء الأقتصادى الزراعى: بين النظرية والتطبيق، حيث يهتم علم الأحصاء بدراسة مجموعة القواعد والنظريات والقوانين المتعلقة بتجميع وتنظيم وجدولة وعرض البيانات ذات الصلة بالظواهر الطبيعية والاقتصادية والاجتماعية والبيولوجية بغية تحليلها.