الإحصاء فى الادارة - تشاو، لنكولن (دار المريخ،, 1990)
فقد أعد هذا الكتاب ليدرس فى مادة الإحصاء لطلبة كليات الاقتصاد والتجارة والإ>ارة حيث يعتمد أساسا على توضيح المفاهيم الأساسية وراء أساليب عرض وتحليل البيانات الإحصائية التى تساعد العاملين فى مجال الإدارة على اتخاذ القرارات المناسبة.