النشرة السنوية لإحصاءات مياه النقية والصرف الصحي عام 2016/ 2017 = annual bulletin of pure water & sanitation statistics 2016/ 2017.
تعتبر الموارد المائية شريان الحياة في جميع مجالات التنمية المختلفة لذا يجب الاهتمام بمشروعات تنمية وتحسين وإدارة هذه الموارد لتعظيم الاستفادة منها في كافة مناحي الحياة