الإحصاء في الإدارة مع التطبيق علي الحاسب الآلي - مينيكا، إدوارد (دار المريخ للنشر،, 2006)
علم الاحصاء من العلوم القديمة التى شهدت تطورا هائلا على مر الزمن ولم يزدهر على الإحصاء فى بيئة مستقلة به وانما جاء ازدهاره من خلال استخدامة فى الكثير من التخصصات مثل الطب وعلم النفس والهندسة والفيزياء والعلوم السياسية.