التحليل الفنى والأساسى للأوراق المالية - حماد، طارق عبد العال (الدار الجامعية،, 1998)
يتناول الكتاب المداخل المختلفة لاتخاذ قرارات الاستثمار في الأوراق المالية وقد تم تخصيص السبعة فصول الأولى للمدخل الأساسي والذي يركز على التحليل من العموميات إلى الخصوصيات، فيبدأ بتحليل الظروف الاقتصادية العامة وأثرها على أسعارالأوراق المالية.