الإدارة الإستراتيجية للموارد البشرية : دليلك للعمل - آرمسترونج، مايكل (مجموعة النيل العربية،, 2008)
"يقوم بتوجيه الكاتب بهدوء من خلال نموذج عمل كامل، لقد تم التعامل مع إدارة الموارد البشرية من خلال أشخاص أكاديميين ومستشارين وممارسين على حد سواء. ومع كل يعد التكامل بين إستراتيجية الموارد البشرية وإستراتيجية العمل ككل أسهل عادة نظرياً من عملياً. ويوفر هذا الكتاب المعبر بين المفهوم النظري والعملي ويمنح التوجيه لكل من صياغة استرتيجيات الموارد البشرية وتنفيذها.